На «Ревизорро-шоу» не оценили шутку калужского ресторатора

На «Ревизорро-шоу» не оценили шутку калужского ресторатора

В среду, 23 марта, на телеканале «Пятница» вышел в эфир очередной выпуск программы «Ревизорро-шоу». Одним из гостей Кирилла Нагиева, соведущего  Лены Летучей, стал хозяин калужского ресторана «Кукушка».

Во время своего визита Летучая была шокирована обстановкой в калужском ресторане: грязные сумки работников заведения хранились рядом с рабочей зоной, на продуктах отсутствовала маркировка, а некоторые колбасные изделия оказались и вовсе просроченными. Наибольшее возмущение у ведущей популярного телешоу вызвала кухня, которая оказалась настоящим кладбищем тараканов. Смахнув рукой мертвых насекомых перед съемочной группой, хозяин заведения назвал их «недостатками после санэпидемстанции».

Отстаивать честь своего ресторана Евгений Кучурин приехал с супругой. С собой он привез банку с мертвыми насекомыми.  Таким оригинальным способом  калужский ресторатор попытался доказать ведущему и экспертам, что Лена Летучая излишне преувеличила эту проблему. Правда, шутку Евгения Кучурина не оценили ни сама Летучая, ни эксперты. «Это не по-мужски, это не красиво», — отметил врач Константин Иванов.

Не убедили гостей передачи и оправдания Кучурина по поводу просроченных сосисок. В защиту владельца высказалась только актриса Ольга Митрофанова, сказав, что калужане одни из немногих, кто принял к сведению замечания Лены Летучей и не чинили ей препятствий при осмотре кухни.

«Ну что ж, друзья… тараканы  тараканами, а люди людьми…», — такими словами Кирилл Нагиев завершил сюжет с участием владельца калужского ресторана.

1