Врачи калужских больниц поддерживают возвращение Алана Цкаева

Врачи калужских больниц поддерживают возвращение Алана Цкаева

Врачи калужских больниц рассказали, что к возвращению на должность главного врача БСМП Алана Цкаева относятся положительно.

— Я рада что он вернулся, опять будет порядок. Все оборудование экспертного класса, на котором мы работаем с 2014 года — это благодаря Алану Юрьевичу. Все операции, которые мы сегодня делаем — это уровень Москвы. Месяц назад у нас на конференции были представители института Вишневского, и они сказали, что то, что мы делаем — сверхпохвально. Но делаем мы это благодаря Алану Юрьевичу.

В свое время он закупил оборудование, расходники. Кто хочет учиться — Москва, Питер, — все дороги открыты. Мы много ездим на конференции, один мой сотрудник проучился в Питере. И, когда Алан Юрьевич был министром, порядок почувствовали в разных больницах региона, люди жалеют, что Цкаев ушел из министерства.

Сегодня была первая планерка с Аланом Юрьевичем, и уже было интересно. Я еще только думаю задать вопрос, осмысливаю, что говорят выступающие, а он уже задает вопрос и знает ответ. Это ж какой острый ум! Я очень рада, что он опять в БСМП,

— сказала заведующая эндоскопическим отделением БСМП Полина Добренькова.

— Все наши доктора, когда он был главным врачом БСМП, отмечали хороший контакт между нашими больницами. Стал министром — мы опять отметили улучшение маршрутизации. Многие расстроились, что он покинул пост министра. Он отладил маршрутизацию и порядок госпитализации — это очень важно, чтобы не возили пациентов туда-сюда. Врачи 4-й больницы очень к нему хорошо относятся. Я от имени всех говорю, — рассказал терапевт ковидного отделения 4-й больницы Калуги имени А.С.Хлюстина Николай Добреньков.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *